El portero de Al Jazira: un crack llamado Ali

Se hizo viral hace cinco años por dos vídeos.
El encuentro de semifinales del Mundial de Clubes que enfrentó al Al Jazira, de Eniratos Árabes, y al Real Madrid, el portero del equipo emiratí, Ali Khaseif, volvió a sorprender con sus paradas en la primera parte del partido. Se tuvo que retirar lesionado al comienzo del segundo tiempo y su equipo terminó eliminado por los blancos.
Pero no es la primera vez que Ali se hace viral en las redes sociales. En 2012, en un partido de la Champions asiática, con dos pelotazos en apenas 30 segundos, destrozó la Spider cam del estadio, obligando, entre otras cosas, al árbitro a realizar sendos saques neutrales. En la segunda parte, usó una triquiñuela, desatándose los cordones cuando colocaba el balón en un saque de puerta, reclamando ayuda de un compañero para atárselos, y perdiendo, así, un valioso minuto cuando su equipo iba ganando 1-0.